A nossa IV Semana da Nutrição, realizada nos dias 26 e 27 de agosto, foi um grande sucesso! Com o tema “Alimentos para a mente e o corpo”, o evento reforçou nosso compromisso com a qualidade de vida e o bem-estar de todos.

Durante os dois dias, tivemos uma programação intensa e enriquecedora, organizada pelo nosso Serviço de Nutrição e Dietética (SND) para celebrar também o Dia do Nutricionista (31/08).

Durante a semana, nossa equipe de Nutrição compartilhou conhecimentos valiosos. Relembre os principais destaques:

 Estandes movimentados: Tivemos exposição de suplementos, degustação de produtos e a apresentação do nosso padrão de serviço VIP e das consistências das dietas.

 Corpo em movimento: Alunos de Educação Física da Anhanguera promoveram sessões de ginástica laboral, incentivando a prática de exercícios.

 Palestras de alto nível: O ponto alto foi a palestra “Nutrição e Bem-Estar – O Poder dos Alimentos para a Mente e o Corpo”, que lotou o Salão de Festas do CDEP e foi ministrada pelas nutricionistas Erika Andrade de Souza e Maria Luiza S. Raimundo, e pela psicóloga Sabrina Sabioni L. Serra.

“Nosso trabalho é feito com zelo. Pensamos nas cores do prato, nos ingredientes naturais e em reduzir o excesso de sódio e gordura, sem abrir mão do sabor. Queremos promover saúde por meio da alimentação”, reforça a Coordenadora do Serviço de Nutrição e Dietética do HMT, Jossane Fernandes da Costa Barboza.

Vamos levar esses aprendizados para além da semana especial. Pequenas mudanças, como incluir uma fruta a mais no dia ou beber mais um copo de água, fazem uma grande diferença!

 

Agradecemos a todos que participaram e um parabéns especial à equipe do SND pela organização impecável!

IV Semana da Nutrição

Isso vai fechar em 0 segundos